Benvenuto dalla Pasticceria Tropiano

Napoletana | Pasticceria Tropiano "Peccati di Gola & Dintorni"

La Pasticceria Tropiano, con la collaborazione di un pasticcere napoletano, offre ai propri clienti una grande varietà di dolci napoletani:

 

 

Pasticceria Tropiano Zeppola di San Giuseppe

La zeppola di San Giuseppe è un antico e tipico dolce napoletano che si prepara in occasione della festa di S. Giuseppe, una ciambellina di pasta sciù, fritta, farcita con crema pasticcera e decorata con un’amarena sciroppata.

 

 

 

 

 

Pasticceria Tropiano Pastiera napoletana

 

La pastiera napoletana è uno dei dolci napoletani più tipici dell'antica tradizione della pasticceria artigianale napoletana. E' un dolce tipicamente del periodo Pasquale non manca mai sulle tavole del sud italia, e non solo.

 

 

 

 

 

 

Pasticceria Tropiano Chiacchiare

Le chiacchiere sono una tipica ed antica ricetta della tradizione napoletana e si preparano, durante i festeggiamenti di Carnevale. È un dolce semplice, veloce da fare e poco costoso, conosciuto anche con il nome di "Frappe".

 

 

 

 

 

Pasticceria Tropiano - Babà napoletano

Il babà o babbà è un dolce da forno a pasta lievitata con lievito di birra, tipico della pasticceria napoletana. E' considerato un dolce tipico napoletano, al pari della sfogliatella o, se si preferisce, della pastiera. In realtà le
origini del babà vanno collocate in epoche lontane e, soprattutto, in terre straniere. Tuttavia, i pasticceri napoletani gli hanno conferito quelle caratteristiche uniche che solo loro potevano attribuirgli.

 

 

 

 

Pasticceria Tropiano Baba alla nutella

 

 

Babà alla nutella, una variante del babà classico

 

 

 

 

 

 

 

Pasticceria Tropiano Sfogliata napoletana

 

Sfogliatella napoletana, un altro dolce classico della pasticceria napoletana